Рефераты РаботаСкидкиГде купитьВидеоФотоПогодаГороскопыЦентр общенияСтатьиКарта сайта Вход на сайт Модная одежда
Рефераты, учебные материалы для студентов и школьников
Новости Погода Работа для студентов Анекдоты Гороскопы Библиотека Видео Фото

Библиотека


Контакты


Наш адрес - не дом и не улица, наш адрес - www.100pudov.com.ua
Написать нам
Всегда рады вам !


 Новости

Главная > Новости > Девятнадцатилетний студент спас девочку из лап педофила

Девятнадцатилетний студент спас девочку из лап педофила

Студент Екатеринбургского гуманитарного университета возвращался домой в три часа дня. Парень вышел на своей станции, и желая отдохнуть после лекций на природе, выбрал длинный путь домой. Когда он шел вдоль поездов в направлении к железнодорожному переходу, на путях между составами увидел мерзкую картину:«Смотрю, мужик лежит, а под ним девчонка маленькая лет девяти еле трепыхается. Одежда задрана, ниже пояса совсем голая», – вспоминает Евгений, - «Девчонка, видимо, совсем уже устала сопротивляться, даже не кричала. Да и припугнул, видимо, ее этот мерзавец. Я к ним метнулся. Мужик меня не видел, увлечен был, и я со спины подбегал, а девочка меня заметила, плакать начала. Тогда мужик тоже оглянулся».

Увидев бегущего к нему парня, насильник попытался скрыться под вагоном, на ходу поддерживая штаны. Убедившись, что с ребенком все в порядке, Евгений бросился догонять негодяя.

«Я его быстро догнал. Тот поначалу пытался драться, я его с ног сбил, тогда он попытался откупиться: "парень, может, договоримся?". Я даже слушать не стал», – еще раз врезал, - вспоминает Женя.

Педофил по телосложения был явно сильнее студента, но Жени занимался джиу-джитсу, что и позволило ему одолеть мужика без особого труда.

«Я этому подонку так встать и не давал, только пытается, я его на землю сбиваю. Тут девчонка ко мне подбежала, плачет и просит: заберите в кармане у него мои трусики. Жалко так ее стало. А потом мимо нас проезжал локомотив, я машинисту закричал, тот увидев нас, остановился и вызвал по рации милицию».

Личность педофила установлена. Им оказался сорокадвухлетний житель Екатеринбурга. В настоящее время идет проверка на его причастность к другим аналогичным преступления.

Прокурор Уральской транспортной прокуратуры направил в Гуманитарный университет, где учится герой, представление о вынесении благодарности. В ВУЗе, это стало для всех неожиданностью, потому что из скромности Евгений ничего не рассказывал даже своим родителям.



Возможность комментировать доступна только авторизированым пользователям.








Копирайт © 2008 Все права защищены.