Рефераты РаботаСкидкиГде купитьВидеоФотоПогодаГороскопыЦентр общенияСтатьиКарта сайта Вход на сайт Модная одежда
Рефераты, учебные материалы для студентов и школьников
Новости Погода Работа для студентов Анекдоты Гороскопы Библиотека Видео Фото

Библиотека


Контакты


Наш адрес - не дом и не улица, наш адрес - www.100pudov.com.ua
Написать нам
Всегда рады вам !


 Новости

Главная > Новости > Пьяный студент проглотил ключ, потому что не хотел уходить с гулянки

Пьяный студент проглотил ключ, потому что не хотел уходить с гулянки

Крис Фостер, британский студент, после бурной вечеринки обнаружил у себя в желудке ключ. Он проглотил ключ, для того, чтобы его друзья не могли отвести его домой и не уложили спать, сообщает The Daily Telegraph. Тем не менее, когда студент Борнмутского университета проснулся в гостях у приятелей, то так и не смог вспомнить, что же с ним случилось накануне. После того как друзья объяснили ему, какой идиотский поступок он совершил вчера, он им просто не поверил. Чуть позже Крис понял, что чувствует себя так плохо не только из-за вчерашнего похмелья, и направился в больницу.

После того, как гуляка рассказал врачам о том, что с ним произошло, они направили его на рентген. Фостер был весьма удивлен, когда увидел на дне своего желудка ключ от комнаты в общаге. Доктора отправили студента домой ожидать, когда же ключ выйдет из организма естественным путями.

Ключ вернулся на свет Божий через 31 час, и поскольку Крис не желал платить 40 баксов штрафа за его замену, он вымыл его и продолжил им пользоваться по назначению. Со слов студента, он совершенно не помнит как проглотил ключ. «В ту ночь я остался у своих дружков, а утром никак не мог его отыскать. Я подумал, что друзья разыгрывают меня, когда они сказали что я его проглотил. Но я почувствовал боль в горле и желудке и они отправили меня в больницу.»

Рентген студенту сделали через пять часов после инциндента. «Я был шокирован от того, что увидел ключ в желудке. Потом я начал смеяться как ненормальный и не мог остановиться. Даже врачи хихикали», - добавил Крис.

Все случилось, когда Фостер перебрал на вечеринке и отказался идти домой. Друзья попытались унять его силой, и тут же стали свидетелями невиданного протеста. Девятнадцатилетний друг этого чудака Мэтт Тэйлор пытался применить «прием Хейлиха», чтобы достать ключ, но этого ему не удалось. Потом Фостера стали поить соленой водой, чтобы он вырвал, но и это не помогло.


Возможность комментировать доступна только авторизированым пользователям.








Копирайт © 2008 Все права защищены.